Почему же всегда над нами...

Почему же всегда над нами
Только прОклятые небеса?
Я столкнулась с другими мирами
Что таятся в твоих глазах

И летят мои белые птицы
Пробиваясь сквозь лед
Моей жизни святые границы-
Это сердце твое

Только птицы чернее ночи
Бьются в окна -
плохая примета
Ты у жизни к кресту приколочен
Между тьмою кромешной и светом


Рецензии