Черна луна...

Кто-то все же должен умереть,
и уже ревет в лесу медведь,
точит когти ледяная смерть:
меть.

С этой меткой я тебя найду,
не в гробу, не в камне, не во льду,
будет холод, будет ветер дуть:
в путь.

Кто с охоты, я все время на...
потому что сильно влюблена,
потому что полная луна
хоть черна.


Рецензии