Отражения солнца

Отражения солнце в закате
Тихо день уходил на покой
Я сидел и глядел твое платье
Любовался ребристой волной

Уходили куда то тревоги
Застывали кувшинки в пруду
Я тихонько мочил свои ноги
Думал ночь я с луной проведу

Помогают с луной разговоры
Только мрачно все как то с ней
Вот лягушки затеяли споры
Кто быстрее и кто сильней

Но молитвы мои как узоры
Распахнули так много дверей
Прекратились сразу все споры
Кто быстрее и кто сильней

Просидел так всю ночь и продумал
Вот и солнце лучами зажгло
И исчезли все мысли раздоры
Всем светло стало и тепло


Рецензии
Красивая Природа. С уважением Иван Ипполитов!!!

Кому Надо Тот Знает   28.07.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.