Я хотел бы встретить Бога

Я хотел бы встретить Бога
И задать ему вопрос.
Почему одним – дорога,
У других – всё под откос?
Почему, набив мозоли
И  не разогнув спины,
Пребываем мы в юдоли
И, заснув, не видим сны.
Мы, устали. Мы как клячи.
Ждём не утро, а закат.
Нет ни карточной удачи,
Нет и счастья напрокат.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.