Задыхаюсь от нежности и восторга...

Задыхаюсь от нежности и восторга...
Музыка льется тихо
Я ждала тебя очень долго
Безрассудно будила лихо
Я всю жизнь жила на изломе
Ничего не брала взаймы
Я у времени. Разве что кроме
Тех моментов, в которых мы
Устремимся судьбе навстречу
Я не знала - когда и где
Но я знала - тебя я встречу
Ты нигде был и был везде.


Рецензии