Ты

И ты глядишь так безмятежно,
Как будто, знаешь только нежность
Как будто, только счастье было
В твоей судьбе. Как будто, милость
С тобой была всегда. Как будто.
И ясное вставало утро,
Бессонной ночи – не бывало.
Как будто, не одна вставала,
Бежала утром на работу.
И зря прождав опять кого-то,
Ты не проплакала в подушку
Полночи. И искать отдушин
Ты не ходила по дороге
По скользкой. И совсем немного
Просила для себя у счастья.
И ошибалась – очень часто.
Случалось все с тобой – как будто,
С другим. А ты светла, как чудо.
Как будто, знаешь только нежность,
И смотришь тихо, безмятежно.


Рецензии