Семье Бовель с 15 -ним Юбилеем свадьбы!

Пятнадцать светлых ,добрых лет.
Ты прожила сегодня с мужем.
Возврата к прошлой жизни нет.
Одеты в шаль из новых  кружев.

Пятнадцать светлых, добрых лет.
Ты в счастье женское одета.
Любовь пусть  вам поет сонет :
Всю жизнь ,до самого рассвета.

Пятнадцать  светлых, добрых лет.
Земные вехи скоротечны.
Торжественный  придет момент.
На брачный пир приглОсит    Вечность.

Дай Бог вам радости  ,  любви.
Еще  на «энных»  лет  счастливых.
Чтоб старость встретить вы могли.
Держась за руки до могилы.

Пусть Бог хранит вас  все года .
По жизни вы шагайте  -   вместе.
Имейте чувства   навсегда ,
Такие ,как Жених к Невесте.


Рецензии
Ничего себе, сюрприз!
Спасибо, Олечка за такой подарок!
Мне очень приятно.
Правда, я рада за подарок - стих.

Анна Бовель   27.07.2016 22:17     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!!! Аннушка!!! дай Бог тебе и мужу и родным твоим только доброго и светлого в жизни!!! Олечка

Ольга Алексеевна Володина   27.07.2016 22:46   Заявить о нарушении