На конкурс группы Заочное объединение Независимых

Июльский конкурс от Питерской группы Заочное Объединение Независимых Авторов был поэтическим. Задание: написать продолжение к строчке" когда я стану стареньким или старенькой"

Когда я стану старенькой
На всё я наплюю
И буду в мини-юбочке
Ходить куда хочу.

Проткну язык, пупок себе
И сделаю тату.
И будет не обидно мне
мол скажут, что в бреду.
$$$
Когда я стану старенькой
назло врагам своим
с моим любимым дедушкой
мы в космос полетим!


Рецензии