Как будто в зной поцелуй дождя...

Как будто в зной поцелуй дождя
Которым прошлое можно смыть
Ты оставляешь след уходя
И не даешь мне шанса тебя забыть

Я таю воском, стекая к твоим ногам
Моя струна натянута до предела
Я заплатила жизни по всем долгам
Чтобы любить сейчас твое тело

Чтобы летать как птица, стремиться ввысь
Ты подарил мне так много - за что, не знаю
Ты подарил мне такую земную жизнь
Будто она не совсем земная...


Рецензии