Эффект отсутствия

И лайнер пусть не от усталости,
Курс на снижение берет,
И от разлуки нам останется
Один транзитный перелет.
Но бесконечность расстояния,
Где протянулась наша нить
В такое вводит состояние,
Что хочется тихонько выть.
И докопаешься до сути сам
На первый из разлучных дней,
Что может быть «Эффект отсутствия»
«Эффекта близости» сильней.
А жизнь - катушка с кинолентою,
Что рвется в середине, но
Нам крутится одномоментно
Такое разное кино,
Где все заботы и страдания
Сплелись в сплошную круговерть,
Себе придумать расстояния,
И их потом преодолеть.


Рецензии