Непогода

 Ответ героине стихотворения Наташи Минковской  "Устала, устала..."
 http://www.stihi.ru/2016/07/25/4490

 Я ноги тёплым пледом оберну.
Забыть заставлю о дожде холодном.
Камин любовью нежной растоплю,
И расскажу о чувстве потаённом.

Пусть тротуары мокнут под дождём,
А ветер гонит листья по проспекту,
Мы непогоду вместе переждём,
 "Спасибо" всё же ей сказав при этом.

Она соединила две судьбы,
Возможно, и сама о том не зная.
Нас из спешащей выделив толпы,
Как-будто всех других не замечая.


Рецензии
Замечательный стих!)))

Вивьен Ломан   12.08.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олег Розман   13.08.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.