Я же навеки к тебе привязана..

Я же навеки к тебе привязана
Вряд ли когда-нибудь соскочу
Знаю - ничем тебе не обязана
Но я обязанной быть хочу

Чувство непросто порой нести
И на сторонних не расплескать...
Мне удалось в этом мире найти
То, что другие не стали искать


Рецензии