Воспоминания как всполохи зари

Воспоминания - как всполохи зари
Вдаль унесли до точки невозврата,
И жаль - как прежде не гореть костру любви,
Дождем разлук залитого когда-то.

Храним мы в памяти, все то что не смогли,
Сказать и сделать, или не успели,
Груз недосказанный на крыльях унесли.
Те журавли, что в осень улетели.

Пусть этот мир не так волшебен и пушист,
Но есть в душе у нас родник желаний,
Одно мгновенье может изменить всю жизнь,
И можно все отдать за миг, без притязаний...


Рецензии