Деревья в белом иние

Деревья в белом иние
Уснули крепким сном,
И ветви словно синие
Окутаны теплом.
И ветер гонит в сторону
Седые облака,
Он поделил их поровну
Ошибся лишь слегка.
И солнце бледно-красное
Ложиться рано спать,
И до весны согласное
Не покидать кровать.
А снигири-проказники
Щебечут во дворе,
И нравятся им праздники
В рябиновой заре.
Земля,как красна девица
Что в свадебной фате,
И снег поземкой стелится
В манящей красоте.


Рецензии