Все эти строки так непостоянны...

Все эти строки так непостоянны,
Все эти мысли хаотичны и чужды,
И эта ночь погружена в воспоминания,
И звезды непривычно далеки.
И рук неогрубевших ласка душит,
И память,сумасшествием полна,
И россыпь отвлекающих веснушек,
И нерва перебитая струна.


Рецензии