Когда я говорила счастью да...

Когда я говорила счастью да
Я думала - его недолог срок
Я думала, что ты меня разрушишь
Я полагала, ты моя беда
А оказалось - это я твой рок
Который вынул из тебя всю душу
Ты мне ее как жертву преподнес
И я теперь боюсь себя самое
Я думала - больней не может быть
Когда твои надежды погубили
И раны сокровенные нанес
Твой бог, совсем не мучаясь виною
Я думала - больней не может быть...

А оказалось - страшно разлюбить
Куда страшней, чем если разлюбили.


Рецензии