Чувства давно забытой любви

Сжалось сердце, дыхание спёрло на миг
И в горле застрял мой предсмертный крик.
Не вдохнуть и не выдохнуть,  и только слеза,
Из глаз потекла горячее огня.
Боль нестерпима и разума нет,
Только чувства пылают, сводя жизнь на нет.
Внезапно, как подлый убийца, притаившись в кустах,
Бьёт точно в сердце с улыбкой в устах.
Давно, я как думал забыл и прошёл,
Часть ту жизни своей, где был обречён.
Но внезапно возникло, как призрак в ночи,
Тень прошлой той боли, от какой не уйти.
Я мысли гоню и лечу я свой мозг,
Пихая туда всякий бред, словно воск.
Я память топчу, я пытаюсь забыть,
Но на самом ведь деле, хочу я любить.
Любить ту одну, для кого я никто,
Для неё, я лишь старо позабыто кино.
От этих вот мыслей больнее всего,
Отпустить я пытаюсь, не уходит оно.


Рецензии
Произведение читается легко - как считалка. Извините за прямолинейность, но это, действительно, так. Не хватает изюминки, какого-то необъятного, необъяснимого. В целом, на любителя.

С уважением, Ханна.

Ханна Смит   27.07.2016 02:56     Заявить о нарушении