Я прошу, ты не забывай

Я прошу, ты не забывай
Обо мне, это ведь не трудно.
Даже в шумной толпе узнай
В нашем городе многолюдном.

И увидев, вдруг улыбнись,
Чтоб могла я поверить в чудо,
Ну а ночью во сне приснись,
Я тебе благодарна буду.

Просто черная полоса
В моей жизни вдруг наступила,
Громом грянули небеса,
И ненастье меня накрыло.

Вновь и вновь за волной волна
С ног нещадно меня сбивает,
Я надеждой была полна,
Но, увы, моя вера тает.

Очень нужен ты мне сейчас!
Почему же тебя нет рядом?
Пусть судьба разлучила нас,
Поддержи ты меня хоть взглядом.

Об одном я тебя молю –
Дай мне знать, что ты есть на свете,
Ведь я очень тебя люблю
Одного лишь на всей планете…


Рецензии