Против мира спиной к спине...

Против мира спиной к спине
Чтобы грудью принять удары
Вот такое живет во мне
Понимание нашей пары

Против жизни лекарства нет
И отчаянье сердце гложет
Но в глазах твоих вижу свет
Проникающий мне под кожу

Наслаждение тишиной
По которой в ночи ступаю
Даже если ты не со мной
На плече твоем засыпаю


Рецензии