Наши желания

Ждём в морозы - лета благодать,
В знойный полдень - ветерка прохлады,
В засуху ждём влаги, как награды,
Но дождю застигшему не рады
И не знаем сами, как нам надо
Жить, чтоб от желаний не страдать.


Рецензии