Люблю тебя еще сильней и снова

Дыхание Любви не укротимо,
Оно извечно в Свете Бытия,
Дышу Я Ею Истинно, без грима,
Торжественно, без всякого нытья.

Преподнесу в ладонях счастье это
Любимому, приняв завет тепла,
А отзвук устаревшего брегета
Здесь заштрихую тихо до бела.

Свобода впечатлений откровенна
Приподнятой Душевной красоты,
Я возношусь, как будто бы антенна,
Благословил Создатель, да и Ты...

В подобии содеянного слова
Мгновение приблизит тишину,
Люблю Тебя еще сильней и снова
И вверх, и в ширину , и в глубину !


Рецензии
Хорошее стихотворение Галина:
«Люблю тебя еще сильней и снова».
Удачи, здоровья, любви и долгих лет творчества.

Ковалёв Александр Павлович   19.06.2017 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Павлович! Всех Вам Благ! С теплом, Галина.

Галина Динова   19.06.2017 17:04   Заявить о нарушении