Когда мы не любим...

Когда мы не любим, а лишь влюблены
Мы видим все в розовом свете
Тогда нас не мучает чувство вины
Что мы за кого-то в ответе

Разводим руками, что жизнь такова
Что все совершают ошибки
И очень легко произносим слова
Влюбленность непрочна и зыбка

Но что-то другое приходит потом
Пускай не ко всем, но все же
И ты понимаешь - все было не то
А то ни на что не похоже...


Рецензии