Призрак оперы

Вновь «Призрак оперы» мой слух ласкает.
Готов певцов я слушать без конца.
А сердце так волнуется и тает!
Благодарю я каждого певца.

Из опер арии любимые безмерно,
Веселые куплеты оперетт…
Они по содержанию примерно,
Как ночи тьма и солнца свет.

Французский, итальянский или русский –
На них прекрасно опера звучит.
На сцене – Магия, Великое Искусство,
Веками продолжающее жить!
               2013  год


Рецензии