мне бы

мне б мечтами твоими умыться..
смыть с души своей пятна тоски..
мне б любовью твоей напиться..
веру в счастье вновь обрести..
..
мне б поверить что ты еще рядом..
смысл ржавый..надеждой очистить
мне ..б врасти в глаза твои взглядом.
встряхнуть душу..и пыльные мысли..
...
мне б в глазах твоих возродиться..
твое сердце стихами обнять..
мне б к тебе..уходя..возвратиться..
взять бы на руки и не ронять..
...
мне бы в нежность твою одеться..
бросив на пол грусти обноски..
мне бы страстью твоей согреться..
но так тихо вокруг....- отголоски.......

наброски- отрывки


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.