***

Он знает её всю,

От нежного взгляда -

До мирового взрыва.

Она знает о нём всё,

От пламенной стрсти,

До леденящего гнева.

Они давно вместе,

И давно врозь...

Где - то срослись,

Но что то вдруг не сошлось.

Разница в возросте,

Или первый каприз.

Ванной на вешалке,

Полотенце одно на двоих.

Столик на кухне,

И прибор один на двоих

Узкий диван

В малометражке на восьмом этаже,

Без балкона, с одним лишь окном...

Началось соло, вечно влюблённых в кино.


Рецензии