Любовь боготворит и окрыляет

Я о Любви писать не устаю,
Любовь – то потрясающее чувство,               
Что мир раскрасит лишь одним "Люблю!"   
Познать, почувствовать Её – искусство.
Любовь всё красит в тёплые тона,
Они нежны, в них солнышко искрится.   
Любовь – художник и творец Она,
Сотворчеству с Ней следует учиться.          
Ведь уловить тончайший переход               
Из тона в тон, из цвета в цвет лишь можно,
Когда в Душе твоей Любовь живёт.
Тогда всё невозможное – возможно!
Любовь творит свободно, широко,
Неведомы Ей рамки и границы.
Картины жизни пишутся легко,               
Ведь кисть в Её руках – перо жар-птицы.
С Любовью в жизнь приходит волшебство,
Проблемы все куда-то исчезают.               
Любовь – всей Вечной жизни торжество!
Любовь боготворит и окрыляет.

11.07.2015 


Рецензии