Он был герой

Я один а их сотни,
Но мне на это плевать,
Не пройти им наши дороги,
Ярости им моей лучше не знать.

Колонна ползет,
Как змея не спеша,
Им сегодня не повезет,
Моя не дрогнет рука.

Выстрел орудия,
Их танк загорелся,
Вот смерть вам на блюде,
Я лишь разогрелся.

Выстрел за выстрелом,
Прицельно я бью,
Не стану я трусом,
И не отступлю.

Снаряды закончились уже,
Вот он конец похоже,
Карабин мой на взводе,
Последний выстрел мой по колонне.

Один в поле воин, я доказал,
Но час мой настал.
Знайте я страха не знал,
И позиции всё же не сдал.


Рецензии