Магнит

Любимый дом, любимый сад.
Вдруг - раз - и этому не рад,
Вернее, рад, но не вполне,
Ведь гор так не хватает мне!

Где лишь неделю пробыла,
Но очень много поняла,
Смогла, увидела, нашла,
Душой и сердцем приняла.

Там ощутила жизни ток,
Свободы сделала глоток,
Душа отправилась в полет
В края, где лишь мечта живет.

Не отключить теперь магнит,
Что в горы тянет и манит!
Пора бросать уют квартир!
Познать себя, и жизнь, и мир!
          20 июля 2016   


Рецензии