Оптимизм

Какой, однако, оптимизм
Вы отрастить в себе сумели!
За всю свою постылу жизнь
Его ростков мы не имели.

Ведь надо чем - то поливать
Худые всходы оптимизма.
Хотелось бы состав узнать,
Чтоб не терять энтуазизма.


27.07.2016 год.


 


Рецензии