Как лошадь...

Все говорят ,как лошадь, пашешь ты...
Во яви это милые черты
Животного с красивыми глазами
И верностью уж признанной отцами...

Природа Мать сее созданье породила.
Чем уже всем удовлетворила
Нечужеземца ездока,
Про богатырей толкую я...

Нет лошадей,богатыри не в спросе.
Стреляют тупо и поносят...
Хотят опять сиделочек иметь,
Чтоб тихо, мирно умереть...

Девчата, вы не обижайтесь.
Овсом на зиму запасайтесь.
Предаст он он вам и блеск и лоск
И прыткость лучших бегунов.

Взмахни своей прекрасной гривой,
Влекя богатырей игривых
Забыться в неге золотой,
Чтобы не лошадью быть,а звездой.

Чтобы они не расслаблялись
И млечный путь постичь стараясь,
Немного б форму обрели
И постирали б чтоб штаны...


Рецензии