Градоначальник Виталий

Градоначальник Виталий
Детям и взрослым пример -
Крутит электропедали
Города Киева мэр.

Едет себе по дорожке,
Катится по мостовой -
Будто бы мелкая сошка,
Якобы в доску он свой.

Якобы он разделяет
С электоратом досуг.
Глянь, по асфальту петляя,
Едет надутый индюк!

Как повезло людям с мэром -
Умница, кровь с молоком!
Вот по проспекту Бандеры
Он просвистел с ветерком.

Вот, гей-парад обгоняя,
Он аки сокол летит.
Вьется дорожка, петляет...
Доброго, мэру, пути!


Рецензии