Духи...

Духи, платье, туфли и сумочку женщина должна выбирать себе сама. Мужчина может лишь оплатить покупку. Согласитесь, ведь нет ничего бессмысленнее, чем принять в подарок совершенно не нравящуюся тебе вещь, которую ты постараешься задвинуть в самый дальний угол шкафа, чтобы никогда не доставать её оттуда. Ну, только разве лишь за тем, чтобы однажды без сожаления её выбросить.


Рецензии
Замечательные афоризмы, Ника! В них острый взгляд, тонкость ума и наблюдательность! Спасибо))

Таня Рудакова   02.02.2019 07:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв, Татьяна!

Ника Осенева   03.02.2019 18:04   Заявить о нарушении