Никогда россияне не жили так хорошо как при Путине

.

















Да друзья, никогда ещё за всю многовековую историю России, россияне не жили так сытно и радостно как последнее время.

Всё началось приблизительно со второй половины 2001 года. После того, как кто-то взорвал башни-близнецы в каком-то Нью-Йорке.
И закончилось всё, в начале 2014 года. Вместе с окончанием потрясающей по величию Сочинской олимпиады.

За эти без малого тринадцать лет, Владимир Владимирович накормил нас и напоил, одел нас и обул, обеспечил нас иностранными автомобилями и импортными гаджетами, выдал всем желающим кредиты. Под терпимые проценты.
А какие великолепные телешоу мы по телевизору всё это время глядели.
А какие душераздирающие сериалы нас от наших проблем отвлекали.
Одно загляденье. Глаз не оторвать.

И всё это изобилие, шло к нам от продажи за границу наших природных богатств.
И как только цена на эти наши богатства опустилась, опустился и наш жизненный уровень.

Сейчас становится понятно, что проели, пропили, и прохохотали за эти годы мы народного добра не только за себя, но и за своих детей, и даже за своих внуков.

Возможно, такая разудалая гулянка когда-нибудь ещё и повторится.
Но................, на нашем веку уже вряд-ли.

Наши дети и внуки, такой шары тоже скорей всего не увидят.
Возможно даже, что им придётся и доплатить за наш весёлый банкет.
Из своего кармана.

В таком случае, пусть они на нас зла не держат.
Ибо не ведали мы, грешные.
Что творили.
Ей богу не ведали...








.


Рецензии
А что , правда так хорошо было или это на контрасте с временами предыдущего
президента?. Пока вам , казалось , что всё хорошо, из страны новые собственники пёрли миллиардами зелёных- кто во что горазд. И этот процесс продолжается и сейчас и теми же темпами, потому и бензин в стране не дешевеет вместе с нефтью на миром рынке это лакмусовая бумажка прохождения процесса.
Понятно , что это не единственный и не главный признак.

Александр Туров 2   27.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
Ну что тут можно сказать, уважаемый Александр.
Лишь только то, что я с вами полностью согласен...

Сигизмунд Филинский   27.07.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.