Если остаться честной

Если остаться честной,
то я скучаю,
Мне тебя не хватает.
Если остаться честной,
скучаю не я одна -
Скучает моя стена
с картинами,
Кресло каминное,
ванна,
мои лианы,
Мои книжки,
мои игрушки
И даже любимая кружка.
И что бы я ни взяла - вспоминаю
День, который помнить не нужно.
Мысли услужливо бегут в моей голове
Ручьями
и вливаются в реки печали,
А те создают собой океан
Молчания.
И если честно, моей бравады
Вряд ли надолго хватит.
И мне некуда деться
От твоей тени в моем шкафу.
И если честно, я не слишком живу.
Я - скорей - существую
В проекциях этих окон.
Окоемы - мой кокон.
И тут меня не минует одно из двух:
Либо я скоро взлечу,
Либо лопну.

И если остаться честной,
я
СЛИШКОМ-ТЕБЯ-ПОМНЮ,
чтобы думать о чем-то еще/
О чем-то другом.
И если остаться честной,
со мной заодно весь дом.
И я не уверена, что я рада,
но не могу иначе -
Я-тебя-в-себе-прячу
От люботытных прохожих -
Под кожей.
Жаль, но все, кого я встречаю
Так на тебя не похожи.

И если остаться честной,
надеюсь,
ты-меня-помнишь-тоже.


Рецензии
ты прекрасна во всех ипостасях - и когда циничная валькирия голубых кровей или когда вот такая нежная-слабая-пушистая, вся такая девочка-девочка....))) этот твой, который пустая банка, блииин ну до чего ж дурррак) и я не удивлюсь если ты его еще и защищать кинешься, типа он хороший, все дела... не, ну может и хороший, но блять дурааааак)))) такую силу и красоту упустить. я о внутреннем стержне, не знаю твою внешность, но интуиция подсказывает что это тот случай когда внешнее вполне конгруэнтно внутреннему.

Джонни Дежавю   29.07.2016 15:47     Заявить о нарушении