Слова

Высказано уже все, что только может рот.
А что теперь? Пей чай и ешь колбасу.
Поток твоих речей не перейдешь вброд.
Я же свой поток так же в мыслях ношу.

Кучка онемевших от избытка слов
Мне уже вовсе не слышна.
С такими друзьями не нужно врагов.
И слова твои уже давно как семя льна.

Но от чего-то я скребусь за ними по сусекам,
Люто посмеяться над пустым мешком.
Просто они уже разбросаны по уставшим векам
И прошивают веки ровным стежком.


Рецензии