День влюбленных

День влюбленных
День международный.
И зима,почуяв вдруг весну,
Нарядила землю в белые одежды,
Как невесту шедшую к венцу.
Буде вновь весна и лето,
А потом зима и осень.
А любовь шагает по планете.
Ни к чему законы ей земные.
У любви законы ведь свои.


Рецензии