Запечатана в многоточиях

Запечатана в многоточиях
Моя девочка-океан,
Я хотел бы с ней быть отходчивым,
Не тревожить подживших ран.

Я хотел бы с ней быть отчаянным,
Отрешенным от всех иных.
Но с ней рядом я все печальнее
И презрительно слишком тих.

Запечатана в многоточиях...
Я ей вовсе не подхожу,
Я когда-нибудь ее точно
Здесь в последний раз… отпущу…


Рецензии