А я любила ведь ходить по крышам

А я любила ведь ходить по крышам,
Вдыхать рассветы, каждый шорох слыша,

Мечтать о крыльях и о  небе звёздном,
И о серьёзном думать несерьёзно...

Бежать по полю с разноцветьем ярким,
От леса, речки получать подарки –

Под сенью дуба в знойный час прохладу,
В воде кристальной для души отраду.

А я любила ведь ручьев журчанье,
Спешила с ветром к морю на свиданье...

В ночной тиши  в горах «Ау!» кричала,
И сердцу мирозданье отвечало

Любовью, нежной радостью в душе,
Поддерживая в  жизни вираже.

И снова на вершину я взбиралась,
Вдыхала счастье, солнцу улыбалась.

Так хочется вернуться  мне в то время,
Умчаться на коне, забыв про стремя,

К земле щекой приникнув, отдышаться,
Любить всем сердцем, жизнью наслаждаться,

Обнять весь мир, забыв про все печали,
Расправить свои крылья за плечами,

К звезде отправиться хотя б в мечтах,
Гулять по крышам в белых облаках...
 


Рецензии
Пусть эти романтичные желания сбудутся...
Спасибо вам, Наталья, за интерес к моему творчеству. Заходите, буду рад встретить.

Николай Дик   11.09.2016 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Обязательно зайду снова))) С теплом,

Наталья Сороко   11.09.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.