В Путь!

Я прячу под веселостью оскал
Я знаю – лишь трудом добьешься чуда
И мне не жаль, что в этой грязи стал
я тем, кем раньше клялся, что не буду
На новый путь, Господь, благослови.
От грязи этой я отмою руки.
Я не хочу ни смерти, ни любви.
Устал лишь, от с самим собой разлуки.

Серж  Острый


Рецензии