Измена

"Б***ству бой", говорил он, нежно касаясь
Грудей обнаженных у женщины,
Что под клятвами, кольцами и у судьбы
Не была никогда с ним повенчана.

"Бой разврату", сказал обнаженный мужчина,
Поцелуй подарив ее плечику,
И легонько скользнув, опустилась рука,
За развратом никем не замечена.

День пройдет, ночь пройдет, а безумная страсть,
Агрессивная, бурная, вечная
Крепко свяжет двоих, Они будут молчать,
Что их тело неверностью мечено.

И нужна ли им верность,
Коль сердце взаимностью встречено?
В этот век нас спасает лишь
Тема любви бесконечная.


Рецензии