Бывает так...

Бывает  так , для человека всё, а он даже не вспомнит,
А должен помнить ведь всегда,
Откажешь раз иль скажешь что-то, то навек запомнит,
Хорошего не вспомнит никогда.

Бывает так, когда ему так плохо,
Спешишь ты чем-то подбодрить,
Но в трудный час свой, было бы неплохо
Тебе поддержку тоже получить.

Бывает так , что всё для человека,
А он закончит дружбу так легко
Ты понимаешь,  в его жизни ты помеха
И хочется умчаться далеко.

Да, это всё бывает в наше время,
И что же тут теперь сказать,
Вы если вдруг находитесь в такой системе,
Скажу :"Бегите - его вам лучше потерять!"

27.07.2016


Рецензии