Сколько ни сбегай, все равно...

Сколько ни сбегай, все равно
Не покинешь стены тюрьмы
Все случится как суждено
Нет путей простых и прямых

От себя нельзя убежать
Разве что по кругу и то
Сможет тебя к стенке прижать
Цепь незаметенных следов

И никто еще не сумел
Самого себя обмануть
Сколько бы надежд не имел
Времени назад не вернуть

Тот, кто не боится потерь
И в лицо смеется судьбе
Самый выживаемый зверь
Он нашел дорогу к себе


Рецензии