Иди, я отпускаю

Опять молчишь? Ты снова недоволен?
Устал от беспокойных будней череды,
И говорить со мной о личном не настроен?
Тогда иди, сжигая за собой мосты!

Я не держу тебя в своих объятиях.
Да и способна ль разве удержать?
Я не виню тебя, и вслед не шлю проклятья.
Иди, я больше не пытаюсь возражать.

А я что? Разве это сейчас важно?
Ты отдыхай, гони дурные мысли прочь...
И кто сказал, что счастье не приходит дважды?
Твоё найдёт тебя, и я смогу помочь!

Я наколдую бездной глаз зелёных
Любви тебе и счастья на века...
Иди, моей душой благословлённый,
Иди, я отпускаю... Жизнь так коротка!

               (иллюстрация из интернета)
                27 июля 2016г.


Рецензии