Золотые мгновения

Строфа 1.

Мгновения жизни это миг в истории
Они не зависят от территории
Но это только в теории
И эту теорему каждый доказывает по разному
Как тяжело одному в наше время
Тащить это бремя
Вот такое мы племя
Разжигаем пламя мировых проблем
И чтобы не было дилеммы
Детьми просим совета у мамы
Чтобы видеть хоть маленькую полоску света
Также наводим последний лоск планеты
В космос запускаем туда ракеты
Космонавты употребляют в тюбиках котлеты
А мы зарываем свои таланты в землю
Некоторые люди как атланты накаченные
У девчонок фигурки точенные
Они любят в школе точные науки
А расчеты не всегда бывают верными
Характеры как правило скверные

Строфа 2.
Жизни человек хозяин своей судьбы
Жизнь перемалывает плохие моменты
Снимаем на камеру только добрые её фрагменты
И понимаем что по миру
Мы пройдем ещё не раз
Люди повторяют жизнь своих кумиров
Кажется скоро начнется война миров
Но этот ров проблем нам никто не поможет разгрести
Надо нанести визит к друзьям
Они часть невзгод помогают
Нести на своих плечах
Хороший народ не снесет тебе голову как злой палач
На обед обычно употребляли мы калач
Но род человеческий не спит ночами
На работу приходит с осоловелыми очами
А пожары возникают очагами
Некоторые люди проникают к тебе в душу
И мозги отключаются за секунду
Когда они говорят ерунду


Рецензии