А кому-то волны -воля

А кому-то волны -воля,
Мчится парус озорной
По волнам огромным - море
Сносит кайтера в прибой.

А ему не страшны волны,
Держит парус он в руках,
Управляет им, доволен,
И куда-то делся страх.

Жизнь, бушующее море,
Норовит сбить с ног тебя.
Тренируйся на просторе,
Чтоб окрепло твое я.


Рецензии