Я перестала волноваться

Я перестала волноваться,
Разлуки перестала ждать,
И каждый день хожу молиться,
Чтоб силы Высшие призвать.

С несостоявшейся надеждой
Хочу проститься навсегда,
Обиде с ревностью как прежде
Молю я Бога отказать.

Не строю я кирпичных стен,
Вдали - от призрачных иллюзий,
Из сердца вынула ножи,
Души богатства обнажив.


Рецензии