Как легкий пар, проходят дни...

                Как легкий пар, проходят дни,
                но оседает
                роса былого искони –
                вода святая.
                В нее легко, входя под свод,
                опустишь пальцы,
                и станем мы Его народ –
                не постояльцы.


Рецензии