Моё кредо

Я не буду жалеть, что со мною случилось,
Иль пенять на судьбу, или Бога винить…
Глупо молча грустить или ждать чью-то милость.
Надо попросту жить – созидать и творить.

А ошибки… от них все равно не уйти.
Просто нужно подняться, однажды упав.
В споре с жизнью порой, через силу идти
И продолжить свой путь, чуток опытным став.


Рецензии