Найди меня через года

Найди меня через года,
Найди и посмотри в глаза.
Прочтешь ты молча строки,
Что не могла тогда сказать.

И да, неважно, будет Там,
Зачем и кто был той причиной,
Чья,наконец, была вина,
Сейчас ты Здесь, ты мой мужчина!

Но время лечит горечь слез
И мы с тобой уже не дети,
Давай же будем Здесь всерьёз,
Чтобы потом Там не было на ветер...


Рецензии