Твоё время течёт как ручей

Твоё время течёт как ручей,
А моё- как стремительный Ганг,
Посидеть бы с тобой на крылечке
Я желаю лет в семьдесят.

Впереди у тебя века два,
У меня- в половину меньше,
Я ведь женщина хоть и звезда,
Но годам с каждым днем не легче.


Рецензии